zavrik: (Default)
Если в СССР было так хорошо и радостно, а все нехорошее это наветы злобных либералов. Почему проканала предвыборная программа "Не дай бог" 1996 года? Неужели народ не помнил как хорошо и радостно ему жилось тогда? Или не ладно было в государстве Датском?
zavrik: (Default)
Создается такое ощущение что большинство экспертов-аналитиков с такси пересели на блоги. При этом они умудряются быть экспертами по всему: От как нам обустроить Россию, до внутреннего состояния в Афганистане.
zavrik: (Default)
Это прежде всего проблема мировосприятия. Можно сколько угодно приводить доводов, за если человек иных взглядов он просто их будет игнорировать. И Россия будет по прежнему катится в пропасть.

Любой, даже самый развитый и обладающий самым продвинутым интеллектом человек все равно живет под управлением мифов. Например, мифа о безграничных возможностях человека. Или мифа о свободе. Или мифа о невероятных, затмевающих все остальное победах и достижениях той цивилизации, к которой он принадлежит. И когда этот миф в какой-то момент из-за столкновения с реальностью рушится — человеку, не сумевшему вырасти до осознания, что большая часть того, что он воспринимал как непреложную правду, является всего лишь мифом, иллюзией, остается либо сойти с ума, либо придумать себе новый миф. Причем чаще всего такой, который объясняет, что несоответствие между реальностью и старым мифом — уникальная случайность, или происки могущественных и тайных врагов, или предательство, и так далее. То есть в этом случае человек не пытается разобраться в реальной ситуации и, скажем так, хоть немного скорректировать то, что он считает абсолютной правдой, в соответствии с новой информацией, а ищет оправдание тому, что эта его правда оказалась… ну вроде как не совсем правдой. Люди — подавляющее большинство — очень не любят отказываться от своих убеждений, даже если получают подтверждение, что они заблуждаются. И не стоит их винить. Только таким образом человек способен удержать свою психику от безумия. Так что это всего лишь психологический механизм, позволяющий человеку выжить в экстремальных для его сознания условиях.
zavrik: (Default)
В общем товарищи комунисты и им сочувствующие. Вы заебали. Ладно предположим любите вы социализм, народ и интернационал. Выступаете за строительство Рая на земле и второе пришествие Сталина. Дело ваше боритесь, многие идеи мне близки и симпатичны. Но ребята вы уж не позиционируйте себя как радетели правды, истины и защитники Родины. Это я о лозунге "Антисоветский значит антирусский". Все правильно так и есть, и товарищи Сванидзе, Солонины и иже с ними редкостные мрази. Только вот какая загогулина, есть люди которые одной рукой отбиваються от нападок на СССР, а другой рукой льют обильные густые помои на Имперскую Россию. Любые абсолютно любые аргументы за, воспринимаются в штыки и отхрустываются булками. "Россия которую мы потеряли". Да именно так, РИ это Россия которую мы потеряли, и к этому списку добавился СССР.
В общем чума наобаваши дома.
PS: Лично для себя считаю так: большевики и коммунисты уроды и предатели действовавшие во вред стране, но с 22 года законная власть ведущая хоть и к странному, но светлому будущему соверщая чудовищные преступления против несогласных.
zavrik: (kill them all)
Шизомилитаризм в чистейшем виде. Warhammer 40000 в декорациях Великой отечественной. Мехвод-командир ебнутый на всю башку маньяк, наводчик - мародер и насильник и алконавт-якут - экипаж машины боевой.
Это если коротко, а то чувствую вылезут критики и подгонят все под высокую философию.

В общем жду кино
zavrik: (Komisar obama)
Сегодня после подсчета всех бюллетеней в выборах президента РФ победил Владимир Владимирович Путин. За него свой голос отдало 56% проголосовавших.

А там посмотрим насколько я прав.
zavrik: (Default)
Вот за что я люблю Сериал SG(Star Gate) Так за то что физически и технологически более слабые человечки превозмогая нагибают и побеждают хозяев Галактики.
zavrik: (Default)
В общем примерно так. 5 марта понятно кто победит. И какая истерия начнется и в интернетах и на улицах. Вой, шум, гам и многоствольные говнометы с промышленными вентиляторами. Поэтому предлагаю ответить флешмобом. Просто вывесить в качества аватарки изображение венценосного ВВП. Скорее так позлить рукопожатных: в телевизоре ОН, и в ЖЖ тоже ОН. У Носика траур если выгорит.
Можно еще подойти творчески и не просто фотку, а покреативить, в насмешку над креативным классом.
Да и еще лучше пока не светить, а выступить именно с 5 марта. Что б не приелось.

Вот себе такое повешу.

zavrik: (Default)

Весы

Весы – это знак принадлежит стихии Воздуха. Рожденные под этим знаком - истинные ценители красоты. Темперамент Весов не допускает каких-либо ссор, бурных выяснений отношений. Во всем им необходима гармония. Весы довольно влюбчивые натуры. Но необходимо заметить, что разочарование может наступить также быстро. Весы часто приукрашивают свои сексуальные возможности, приписывают себе несвойственные черты темперамента. Однако в постели они не отличаются мастерством. Если партнер им не достаточно интересен, то могут быть даже пассивными и ленивыми.
zavrik: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vyatsky в post
Уважаемые дамы, господа и товарищи
В пику прокисшему, онацистевшему и обулочнившему сообществу [livejournal.com profile] foto_history заявляется новое сообщество

[livejournal.com profile] history_foto

Это сообщество об истории. Фотографии - бесценные свидетели происходящих событий. А история - это не что-то застывшее, а жизнь
Фотография ловит мгновения этой жизни.
Всмотрись в нее
Вступай.

[livejournal.com profile] history_foto

Просьба перепостить
zavrik: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ivakin_alexey в Испытание ядерной бомбы
Не, может кто и знает, а я вот впервые увидел.
США. Невада. Испытание воздействия ядерного взрыва на личном составе армии США.

Если какая падла мне Тоцким полигоном опять будет тыкать - я на этот ролик буду ссылку давать.
Page generated Sep. 26th, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios